美丽的大自然作文
亲爱的朋友你知道吗?
大自然是千变万化的,风沙雨雪,阴阳寒暑。夏天,风平浪静,骄阳似火,连池塘里的蛤蟆都懒得叫唤。冬天,冰天雪地,寒风呼啸,连长着厚厚皮毛的狗熊都躲在树洞里不肯出来。
亲爱的朋友你怕它吗?
既然走进了大自然,你就不要怕它。在火热的夏日里,你不要怕它热。在寒冷的冬季,你不要怕它冷。风大,不要怕它吹乱你的头发。雨大不要怕它淋湿你的衣裳。不要怕,不要怕,千万不要怕!
亲爱的朋友你适应它吗?
炽热,锻炼了你的耐力,酷夏又能如何?寒风促成了你的坚强,严冬又算什么!雨水使空气变得更加清新,呼吸起来更加爽快。冰雪更是装点了江山,欣赏起来更加妖娆。
勇敢地走进大自然,熔进大自然,享受大自然的无限风光!