自然作文400字
大自然中,有许多的人,又有许多的动物,还有许多的大树和小草,非常的美丽。不过,有大多数人在破坏大自然,他们随地乱扔垃圾,随地吐痰,气车的排气管排出的烟气也使天空和大自然不断地遭受破坏和感染。
现在,全世界的广告都提醒着大家要环保卫生。但是,现在的人们都只想着自己,只想让自己舒舒服服的,一点都不想着我们共同的家园——大自然,长此以往,怎么让以后的子孙后代在大自然中生存呢?到了最后,大自然遭到了严重的破坏和污染,最终受罪的还是我们人类自已。还有一些汽车的排气管里排出的烟气,这些烟气既有有毒物质还伤人,而且还污染大自然。现在科学家们正在研制一种新的燃料,它可以既环保又节约能源。真希望这种节能、环保的?燃料能早日问世。
放暑假的时候,爸爸和妈妈会经常带着我出去旅游。有一次,我们去香港,那里的戒烟条律要比我们包头更严格,而香港,公共场合根本看不到有人吸烟。这时,我也想到了如果所有城市都这样管理,那我们的地球母亲将有一个绿色之肺。
现在,人们都愿意在那些风景优美的地方旅游,而这些地方也不断遭受破坏。所以,我们要从现在开始,“环保卫生,从我做起”。我想,我句话可以记在每个人的心里,在这里,我非常想对大自然说:“对不起”。如果大自然没有挽救的那一天,我们说无数个“对不起”也没有用。