大自然作文600字
大自然是美丽、神奇的,到大自然的怀抱中去吧!去嗅大自然的气息,去听大自然的声音,去看大自然的缤纷。
轻风抚细柳,鸟儿在树上开着音乐会,鱼儿在水中伴舞。小溪流“哗啦啦”地伴奏,这个鸟语花香的地方一下子热闹起来了。远望过去,乌鸦在大树上做着早操,躲在屋檐后面的青山连绵不断,绿得是那样美丽。
走在丛林中,深吸一口清鲜的空气,迎面飘来微微的轻风,让人忘掉了疲倦。柳树姐姐披散着头发,对我们微笑,若人间仙女。这是大自然的美,美得不拘一格。
走进大森林,感受大自然的美,环抱的群山将你与世界隔离,但是不用担心,白天太阳为你指路,夜晚北斗星星为你路,昆虫为你引路……走进大树林,许多的昆虫在搬着食物,它们一个一个排好队,像一支有纪律的部队。我猜想:它们为什么要排得如此整整齐齐?大概是怕走丢了。在绿叶中,大自然为你捧出鲜花,花的香气香飘十里,大自然为你捧出果实,热情招待路过的客人。果子的芳香扑鼻而来,沁人心脾。你看,黄澄澄的鸭梨压弯了树枝,红彤彤的西红柿像小灯笼一样挂满枝头……这一切都是那样充满生机,树上的小山雀也在“叽叽喳喳”地欢叫着。在大自然的世界里,还有很多动物,有兔子、山羊、小鹿、野牛……它们好像互相约好的那样,一同前往大湖潭喝水,我只敢静静地远看,不敢靠近。
我生长在大自然中,在这里我结识了不少的朋友,与众花草结成了姐妹。每天清早,我从甜美的睡梦中醒来,身旁的小溪便化成了一面镜子,让我对着它梳妆打扮。大自然创造了生活的颜色,给我们的生活带来了乐趣。大自然滋润了树木花草,让我们吸的空气更加清新,让世界少了一些噪音和灰尘,让生活多了色彩。
大自然就是这么的美妙和神奇,走进大自然,我相信你们一定会收获很多。