自然作文400字
今天,天气晴朗,万里无云。我和爸爸、妈妈一起去顾村公园游玩。
我们开车来到了第二停车场。顺利入园后,首先,印入眼帘的是自然谷恐龙馆。那里的恐龙真逼真啊!进入恐龙馆,我们先看到了一个巨大的黑猩猩,它身穿咖啡色的毛皮,眼睛是红色的,看起来很凶狠!它手里抓着一只可爱的小恐龙,好像对我们炫耀着它的战利品!接着,我们看到了一个脖子特别长的恐龙,它的头却很小。
据介绍,它的脖子足有6米多长!身体像椭圆形似的。每隔几分钟,它的尾巴就会摆来摆去,发出嚎叫声,它叫起来声音特别响亮。尽管知道它是假恐龙,但,我还是有些害怕。再接着,我们看到了霸王龙。只见它的牙齿特别锋利,它的前爪很细,后腿特别的粗。爸爸说,这种恐龙很凶狠,可以站起来与其它的动物搏斗,所以,它的腿很强壮。听着爸爸的介绍,我更加好奇了,于是,我们从墙上的知识长廊了解到恐龙是怎么来的。原来恐龙是万千个细菌慢慢演变,慢慢进化而来的。因为天气和气候的原因,以及地球的环境变化,导致恐龙慢慢死亡,最终灭迹……
天色逐渐暗了下来,我们参观完恐龙馆后,就依依不舍地回家了。
这次参观,让我对恐龙的起源有了了解,让我对自然科学有了更多的好奇和兴趣。我要更加努力学习到更多的科学知识。