大自然的作文400字
彩虹之神挥动仙女棒,各种颜色精灵纷纷出动,准备把毫无色彩大地,换上新彩衣。
热情的红精灵,全身绽放着光芒,它照耀了玫瑰,使玫瑰散发出迷人的光彩;热情红,使出新的绝招,将苹果燃烧成甘甜的果子,令人垂涎三尺。
温柔的澄,跳到树上,将枫叶染成似黄的温和色彩;温柔的澄,飞到金针花的花瓣上,用自己神奇的力量,把没有色彩的花瓣染成金色,散发高贵的气息。
闪耀的黄,附身到闪电身上,让闪掉发出诡异的感觉;闪耀的黄,跟太阳打招呼,摸了摸太阳,让太阳瞬间变成金黄色,带给人们无限的温暖。
青翠的绿,走到了叶子上,嘴里呼出一口气,让叶子拥有了舒服的色彩;青翠的绿,走到了桌垫上,使桌垫看起来不至于太刺眼。
清冷的蓝,帮小河穿上一层薄薄的蓝沙,使得小河看起来清新自然;清冷的蓝,跟蝴蝶做朋友,同时也帮蝴蝶上了色彩,让蝴蝶看来秀丽动人。
文雅的紫,不知不觉的走道姐姐之好的毛衣上,一不小心,把姐姐的毛衣宣染成淡淡的紫色,使姐姐吓了一大跳;文雅的紫,帮助紫罗兰妹妹,把花瓣染成有点蓝,又有点白的紫色,使得紫罗兰在空气中散发着忧愁的清香,让路过的人忍不住停下来“细心品尝”。
彩虹之神的六小仙子听从命令,巧妙的帮大地穿上全新的色彩,画上全新的妆,它们就像是一个个的化妆师跟服装师,将我们的大地装扮的五彩缤纷,生气蓬勃,在我们心中,大地永远年轻动人。