大自然的作文
今天,我才知道,大自然是多么美妙。
今天下午,牟老师给我们放了一个影片,是关于大自然的。其中最有趣的,就要数七星瓢虫和下雨了。
我们都见过七星瓢虫,可我一直纳闷儿它们是怎么飞起来的。原来它们后面的小红壳一分,从中间伸出一对“闪闪发光”的大翅膀,飞了起来。好似一只雄鹰,在空中遨游、飞舞。等它停下的时候,一只小的七星瓢虫爬到了它的背上,好似他的小儿子。哎呀,不妙!那只大的不堪重负,从草叶上掉了下去……
下雨就更有趣了。在一个水塘上空,下起了一场暴雨。一只小青蛙蹲在荷叶上,呱呱地叫着,好像在喊:“总部!总部!我是01!我是01!我处遭到敌军大面积轰炸!请求支援!请求支援!”而另一处也在喊:“总部!总部!我是07!我是07!我部遭到敌军的狂轰滥炸,许多弟兄冲上前去,但是毫无效用!请求支援!请求支援!”