大自然作文300字
世界上有许多人陪伴着我们,我们应该知道怎么来报答他们,爸爸妈妈教会了我们走路,老师教会了我们认字,那么大自然教会了我们什么呢?让我们一起来看一看吧!
大自然中有许许多多的事物,有植物,也有动物。
花草带给了我们芳香,有一个地方我们都能闻到,我和同学们都坐在教室里上课,从外面的花坛飘来了一股香味,我们都被这股香味给迷住了。我们仿佛被带到了另外一个世界,在芳香中飘飘欲仙、自由自在地飞在天空中,感觉像是到了天堂一样,吃着水果,喝着果汁,非常舒服。而这些都是大自然赐予我们的。
小动物也非常可爱,我的爸爸妈妈都非常喜欢小动物。我和我的爸爸妈妈一起去动物园看小动物,我们走到小狗那里,它对我们“汪汪”大叫,非常可爱。
我们闻到了花香,看到了小动物,花香需要我们爱护花草树木,小动物也需要我们的保护。而这一切都是大自然赠予我们的,所以我要告诉大自然“谢谢你。”并且还要好好保护大自然。