在一个春天的早上,我和爸爸妈妈一起到小树林玩。
小树林的景色真美啊!连绵起伏的山峦在白云的映照下显得更加壮丽,葱绿的树木在蓝天的映衬下显得更加美丽。小草挺直了腰板,和争相开放的花朵你不让我,我不让你,在比美呢!
小河里不时会冒出几个小水泡,一群群小鱼在河里快活地游着,有时停下吐个泡泡,有时在水里转圈玩。一只雪白的小兔突然从我面前跑过,看它一跳一跳的,可爱极了!天空飞过一只百灵鸟,它落在一颗树上,用动听的声音吟唱。呀!草地里还“潜伏”着一条青色的小蛇呢!它忽然转过头来冲我吐舌头,像是在说:“别小看我,我本领可大啦!”
森林是植物们的天堂,也是动物们的家园,森林还是我们的乐园。我爱这美丽的家园,我爱这欢快的乐园!