自然作文600字
我叫龙吸水,又叫龙卷风,很多地方都有我的足迹。我要是一生气,就可以把几百条船吸到空中摧毁,把房屋刮倒、汽车刮飞,甚至能把人卷到半空。我主要在海上,海边陆地以及沙漠里游动,如果在瞬间风力超过十二级,并且房屋倒塌,那就有可能是我,嘿嘿!厉害吧!
今天是一个好天气,许多渔船都出来捕鱼,我在海面上溜达,看见他们捞了一网又一网的鱼,可他们还不知足,直接到深海又捕鱼去了。我看着人们贪婪的样子,心想:要是人类继续这样下去的话,海里的生物迟早会被捕光,我一定要保护这些鱼儿,使它们免遭人们的捕杀,我一定会报复人类。我的计划是:我先让台风哥哥去摧毁城市。等过两天龙卷风弟弟去城市上空来一个突然偷袭,等有些人乘船而逃时我在大显身手把他们吸到空中,让他们知道过度捕鱼的厉害。
计划一旦制定就要实施,第二天,我派台风哥哥到城市里面去捣乱,城市里的大街、小巷、高楼大厦,经过台风老兄一扫荡,变得七零八落,歪七扭八的,路面也毁坏得不成样子,为了能够使人们吸取教训,我又派龙卷风弟弟去偷袭,趁他们晚上睡觉的时候龙卷风把他们连人带房子一起卷上空中掉下来,摔得落花流水。经过这两次惊吓,大家都怕了想离开这里,他们都陆续登上船准备逃走,到了深海区,我看到时机已成熟,于是我就发起了进攻,许多船都被我强大的引力吸了起来最后碎掉,人们也都自然地掉入海中等待救援。我想这一次惨痛的教训足以教育他们了,所以我就悄悄地收手了。
最后,海里恢复了平静,那些海洋生物在海里自由地生活着,我也开心的在海里寻找下一个报复的目标。
人们还敢像以前那样过度捕捞鱼类吗?还敢把鱼类都捕光吗?还敢不珍惜美好的生态环境吗?我想不会的,因为如果是那样的话,我就又可以大显神威了!
这就是我——龙吸水!