自然作文400字
感谢上帝给了我一双敏锐的耳朵,这样我可以享受世界上所有的声音。
在一个炎热而寂静的夏夜,每个人都无精打采地低下了头。地上的草很热。在一个大热天,蝉从树上落下。树枝变黄了。这条小溪太热了,几乎要飞到天上去了。这些鸟太热了,所以它们躲在巢里。我甚至懒得唱歌。
这时,更多顽皮的云彩出现了。很快,风从远处带来了雨。风被称为乐队。让我们一起玩吧。雨水冲刷下来,打在树上。啪啪啪啪啪啪。在草地上滴啊滴。掉进水里。哗啦哗啦。风越来越大了。他弹树钢琴。沙沙。多么美妙的旋律,多么美妙的节奏。每个人都展示了自己的才华。鸟儿在树上啁啾。听着,她的歌很美。小溪也不甘示弱。他天生的金嗓子和强有力的男高音如此有力。蝉站在他家的门口。他站直了,拉起了小提琴。仿佛要举行某种庄严的仪式。雷演奏了他的架子鼓。天数空中等空;隆隆声隆隆声。闪电在空时跳舞。嘿,草,我们一起玩吧。草不受限制。他们跳舞唱歌。多么美妙的音乐会。
天啊。多么美妙的音乐,多么可爱的大自然。