自然作文600字
最近几年,由于环境的污染 。臭氧层的破坏等原因,自然灾害遍及全球,即将吞噬我们唯一的居住所,我们不能袖手旁观。
自然灾害夺去了许多人的生命,四川大地震,唐山大地震,青海玉树大地震......一个个活生生的例子警示着我们,我们不能等待。
自然灾害的发生,我要让沙漠中有河流流淌出来。土地荒漠化在急剧发生,我国的土地已剩余无己。有多少人在沙漠中因缺少死去,多少人在沙漠中迷路,假如我能制止自然灾害的发生,这些人就不会被可恶的“恶魔”掳去,假如我能让沙漠中流出水源,这些人也不会渴死。
假如我能让地震不在肆虐于地球。地震的频发,使许多人失去了美好的家园,失去了宝贵的生命。 假如我能制止,就会有多少人幸免于这次灾难,有多少人逃脱出地震的虎口。他们依旧能够在这美丽的家园无忧无虑的生活,享受着宝贵的生命带给他们的欢乐与幸福。
我们的地球母亲已经伤痕累累,假如我能制止自然灾害的发生,我们的母亲仍旧会光彩照人。可恶的自然灾害“强盗”也不敢再来侵占我们母亲的躯体,吓得抱头逃窜,消失在浩瀚的宇宙。
我们只有一个地球,它是我们唯一的家园,假如我能制止自然灾害的发生,它可能会更加长寿有人预言:20xx年,是世界灭亡的日子,假如我能制止自然灾害的发生,地球还会像以前一样富饶,这所谓的"预言"他将成为空淡。
假如我能制止自然灾害的发生,使其不再猖狂,我要让它们还我们一个全新的家园!
“强盗、恶魔”,滚出我们的领地,离开我们的家园!