自然作文300字
冬爷爷悄悄地离开了,春姐姐迈着轻盈的脚步走向人间。她掀开厚厚的雪被,给大地换上绿色的新装。我们来到一片葱绿的小树林前,啊!那儿的景色可真美啊!
天空一碧如洗,不时飘来几朵洁白的云彩,就像蓝色的绸带绣上小绵羊的图案,样子好看极了。一阵叽叽喳喳的叫声,原来是几只小麻雀在嬉戏,一会儿你追我,一会儿我又去追你,瞧,它们玩的多开心呀!
看,那儿的山坡很美,几棵小草探出脑袋,东张张,西望望。咦,那一对对尖尖的小耳朵是谁的?原来是小白兔的呀!只见一只大胆的小兔子露出头来,看了看四周,直到发觉一切都安全时,才肯出来。它“吱吱”地叫着,好像在说:“伙伴们,安全了,快出来吧”!
听,小河旁的音乐会开始啦!流水是主角,它“哗啦哗啦”地唱着,河狸给它伴奏,它们咬着木头,发出“咯吱咯吱”的声音。一群小鱼顶着水游了过来,发出“咕噜咕噜”的声音,这声音可爱极了。听,哗啦哗啦、咯吱咯吱、咕噜咕噜……真是一场别开生面的音乐会啊!
啊!大自然的春天可真美啊!