大自然的作文300字
大自然像一场音乐会,有各式各样的声音,彷彿告诉我们音乐里的故事。风儿轻轻在我 耳边吹着的“悉悉飕飕声”听起来它好像已经在欢迎我:“快来参加我们的音乐响宴!”但是,仔细一听原来是风儿在跟我玩游戏,一直在树梢间穿来穿去想躲我, 才会发出飕飕的声音,告诉我:“它躲好了哟!”。
有一次我在午睡起来时,被一阵轰然的雷声吵醒了,我在心里不断大叫着:“雷神爷爷,别吓我!”我直接把棉被紧紧盖在头上,可是,一次又一次的雷声把我的同学一位又一位给叫醒了“轰隆!轰隆!”的。
雷声响完,老师跟大家说:“这种灰暗天色,都不知道是下午两点,还是凌晨两点钟呢?”经过了很多次的聆听声音,真是有趣又奇妙,我以后一定也要持续在大自然里仔细观查,找寻新发现。