自然作文400字
凡事总要尝试,才会有收获。每个人的第一次都是非常奇妙的。当你做从未做过的事时,一定都会觉得非常新鲜、刺激吧!
在一次校外教学的机会里,全体五年级一起去游乐场,在车上的时候,自然老师怂恿我们,如果坐大怒神、风火轮、笑傲飞鹰的话,就会请我们喝饮料。有这么好康的事,怎么能错过呢!于是我们便一口答应了。
一下车,我们就疯狂的一路玩,途中正好碰到自然老师,他一边拍照,一边叫我们去坐“笑傲飞鹰”,所以我们就去玩了!排了将近一个小时的队伍,终于轮到我们,在上车之前,我们兴奋得笔墨都无法形容,但是才刚上车,一股忐忑不安的心情开始浮现心头。列车开始行驶了,这种由慢变快的速度,还真是令人起鸡皮疙瘩呢!我们一会儿飞到天空,一会儿往下直冲,接着一阵大叫,当然我也不例行。忍耐了许久,终于可以脚踏实地了,这种感觉真好。
自然老师说,像这种惊险刺激的游乐设施,不但可以壮胆,还可以留下愉快的回忆,所以虽然第一次有点难做到,但是这是一个宝贵的经验。