自然作文400字
在我的眼中,有许许多多的景像,在大自然这个世界里,有着许多的奥迷。
现在我们拥有许多美好的东西:豪华的房子、平宽的公路、一片绿油油的田野、宽大的体育馆。可是它们都是人们一次又一次地砍伐树木后,用树木做的,则、这使一片美丽的森林变成光秃秃的了,用来做筷子、椅子、桌子、铅笔、床……我们的环境却遭到了无尽的破坏。现在沙尘暴越来越多,沙漠化严重,空气被污染,这所有的事情都在提醒我们人类。地球虽然无言,但是,因为地球的环境的恶化给人们带来的却是报复和惩罚。在各种灾难面前,我们不得不承认,在大自然面前,人类非常渺小,当我们在追究原因时,往往忘记了这正是人类自己破坏环境所造成的恶果。而且,还有许多工厂的废弃物也在污染着环境,最严重的就是水的污染,我们住的的一个村子,那里有一个清澈见底的小河。那里非常大的鱼,水非常非常的干净。可是有一天,一个人池塘边开了一个非常大工厂,工厂排出了许许多多废水和垃圾,纷纷流入了池塘里,结果村子里小池塘消失了。
所以,我们一定要好好保护大自然,其实保护大自然就是在保护我们自己。