大自然的作文300字
风是存在的,它就在我们的每一个角落。你闭上眼睛,用心去倾听风儿所弹奏出来的一首又一首优美的小曲,大自然中的一切,都需要着风。
风和雨一样,都是有色的,它的颜色是丰富多彩的。
春天的风,是绿色的。它使正在冬眠的动物从梦中苏醒过来,唤醒了花草树木,给世界增添了几分美色和生机,让人感觉在天国似的。
夏天的风,是红色的。他把太阳公公的身体吹的炽热,放出万道光芒,使大地更加生机勃勃。不只这样,他把石榴装扮成穿着红色裙子的小姑娘。它称赞荷花姑娘的美,使荷花姑娘的脸微微起红。
秋天的风,是金色的。他把稻谷吹得金灿灿的,像一片万里金沙田一样。吹的梨子和橘子都黄澄澄的。还把香蕉吹得像挂在天上的月牙儿。
冬天的风,是白色的。它把大地变成一片雪白,把清澈的小溪给冰封住了,好像是时间被定住了。
风的颜色真是多姿多彩。同学们,你是否观察过你身边的一切,如雨、闪电和白云等,都是有颜色的。