在我的心目中,妈妈是世界上最美的人。
记得在一个天气寒冷的晚上,妈妈带我和弟弟去看电影,虽然爸爸在家里,可他竟然不肯出来,可能白天工作劳累了吧,只好妈妈带大家去了。
一路上,大风狠狠的刮着,大家都觉得冷,妈妈对大家说:“你们觉得冷,就跟在我后面走吧,暖和些。”大家跟在妈妈后面走,果然感觉温暖多了。
还有一次,那是在我在上幼儿园的时候,有一天,妈妈带我和弟单出去,妈妈骑的电瓶车,大家来到公园的小径上,弟弟一直拉着妈妈的衣服,由于路面不平整,忽然,车子晃了一下,大家都跌下了,摔伤了,要不是妈妈在底下挡着,可能我就会擦的更紧急了。我没事,但妈妈伤了大量地方。
暑假在上海的时候,父母每天都很忙,有时大家一天只吃两顿饭,只须大家饿了,妈妈就炒饭给大家吃。我最喜爱吃妈妈做的什锦炒饭。
妈妈,是您把我带到这个世界上,是您把我养大成人,谢谢您,妈妈,忍着那样大的痛苦把我生下来,您的养育之恩,我会好好报答的,祝您身体健康,永远年青美丽。