美丽的大自然作文
大自然中充满了无限的生机,每一种动植物都有属于自己的色彩,今天就让我来说一说这美丽的大自然吧!
今天是星期六,我在家里画画。首先,我画了一只自由自在的小鸟,烈日炎炎的太阳,还有在天空中飘荡的白云。画好了天空之后,就开始画小草、绿树和小花。小草的头是尖尖的,当然大树和小草不一样,大树又宽又大,而小花非常美丽。接下来我要画水里游的,水里可以有一条条小鱼在自由自在的吐着泡泡。
这样我的一幅画就完成了,可是看着这幅画总觉得缺少什么,好像太过单调,对啦!它缺少最重要的颜色。于是我把所有的地方都涂了一遍,涂过了之后,我看了一下,真是太美丽了!这才是真正的大自然呀!充满了绚丽的色彩。