“哗啦啦,哗啦啦。滴答,轰隆隆。”大自然的“乐手”们又要开始它们的演唱了。
春天里,雨姑娘摇着铃铛,从天上慢慢地飘下来。风先生吹着萨克斯。雷先生打着架子鼓,在他们的美妙的乐曲伴奏下,树叶小姐跳起了欢快的舞蹈。
到了夏天,伴着午后的雷阵雨,著名的指挥家——树枝就忙得不可开交了。一会指挥歌手,一会指挥舞蹈家,一会又指挥伴奏乐团。啊!这样的声音真的十分美妙。
一到秋天,当鼓手的雷,做铜铃手的风和敲着三角架的雨形成三人组合,他们发了了动听的声音。
冬天里,除了爱弹电子琴的雪姑娘和爱拉低音提琴的风,一切都是那么寂静,那么美好。
大自然还能发出许多声音呢!只要我们仔细聆听,我们注会发现声音的美妙。我爱你,大自然!