大自然的作文
我是一只老鼠,虽然是四害之一,可是我还是有用的———我可以帮助人们吃小强。因为我们老鼠长得比较丑,长长的尾巴像条绳子,怪怪的。所以大家不“欢迎”我们。
有一天,我在某某小区转。突然,有一只饥饿的猫来了,这只猫一看见我,嗖地蹿了过来。我想:自己快死了吗?不会这么坑吧!我有感觉自己是不会死的。这时我连忙转头用前肢指着猫说:“你个奸商!以大欺小,看来我只能……呀!我的肚子。”我转就头跑,猫奸笑了几声,说:“我呵呵,来呀!你不是要打我吗?来呀!来咬我呀!你死定了!”就在这时,我急中生智,突然,我的被动开启了——屁,我放出了一个臭屁。猫尖叫道:“我扣,还会放屁,你真奸诈。”
这时我的肚子不疼了,听见猫在骂我,我就举起一根木棒,朝猫挥去,猫也有点怕了,于是逃了,我也不跟它计较了,转身溜走了。
我走呀走,看见了两只小强在聊天,冲了过去,只见一只年轻的小强把一只年老的小强挤到一边,自己跑了。我看到了,心都碎了。这个年轻的小强不帮年老的小强就算了,居然把那只年老的小强推到了一边,自己跑了。我想:算了,吃一只年老的也行。我一扑这只年老的小强就被我ok吃掉了。可是,没想到这只年轻的小强又跑了出来,还用石头和我战斗。可是结果可想而知。
人类朋友,我也是大自然的一员哦,我也有用处的。