大自然作文
我觉得,大自然的声音有很多种,例如:鸟叫声、风吹树梢的声音、流水声、海浪声、青蛙声…等等。
每当我心情不好的时候,我就会去听听大自然的声音,大自然似乎悄悄的告诉我许多道理,让我得到许多感想,进而让我想到解决问题的方法,问题解决了,整个人就开朗、轻松,不再烦恼了。
其实大自然也有他可怕的怒吼声,例如:台风声、狂雷声、土石流声、山崩声…等等。虽然,大自然的怒吼声很可怕,不过,只要我们做好水土保持,不要任意破坏自然生态,与大自然与平相处。
这样子,大自然就不会再怒吼了,我们听到的就是他开朗的笑声,我们要多亲近我们的好朋友。大自然,听听他美妙的声音。