自然作文
春、夏、秋、冬,四季轮回,如诗如画。早晨,朝霞伴着隐隐钟声出现;傍晚,夕阳随着阵阵鼓鸣离别。
看!那层峦叠嶂的群山,是多么壮观,山上蜿蜒的溪水,唱着“哗哗”的欢快歌曲,多么快乐,多么闲适!山上的翠绿的竹子多么苍劲,伫立着的苍松多么挺拔!连城一片,仿佛是绿的海洋。多少鸟儿在林间歌唱,多少走兽在地面嬉闹············想必,冯妇遇见的老虎,叶公喜爱的天龙也常在此处留步吧。
草丛间,蝴蝶飞舞。它们扇动着五彩的小扇子飞来飞去。时不时还去光临一下那艳丽的花瓣。蟋蟀在草丛里跳来跳去,和着鸟儿清脆的歌喉,拉起悠扬的小提琴。
燕子飞回来了!几对紫燕正在林间跳舞,花丛间又有多少为蜂蜜努力劳作的蜜蜂············
远望秦岭,云雾缭绕,给秦岭增添了丝丝神秘感,仿佛远在天边,又近在眼前。大雨后,巫山仿佛被冲洗了一番,焕然一新,十二座高险的山峰直插云霄。
啊!好一幅壮丽的自然景象。壮哉,我大自然!