自然作文300字
大自然中有很多可爱的精灵。美丽的孔雀,可爱的小猫,温顺的绵羊,乖巧的兔子还有霸气的狮子。这一个个精灵都是大自然赐给这个世界的礼物,正式因为它们的存在,这个世界才会如此的美好。
但是近几年,我们在新闻上总能看到很多很多的小动物因为环境污染,偷猎还有很多原因而渐渐消失。地球上的生物多样性开始锐减,水资源和土地资源都因为过度开发而遭到破坏,那些对水和土地赖以生存的动物们开始不断迁徙,有很多动物在迁徙的过程中死去了。再这样下去,地球上或许只能剩下人类了,那样的世界是单调且孤独的,我们该会多寂寞啊。
为了让我们的世界丰富多彩,热热闹闹。我们应该从现在开始呼吁大家保护环境,保护动物。自然界中的一束花,一根草,一颗树都应该被我们保护,它们也是有生命的。我们不能只顾自己的利益,去肆无忌惮的伤害它们。人与自然,人与动物,人与植物,都应该和平相处,做彼此最好的朋友。
人类和自然的关系是相依相存的,人类应该和大自然和睦相处,而不是想着要如何去征服自然。