大自然的作文
“该劳动了”老师喊道。我们连忙跑出来,乱哄哄的排成一队。在老师的安排下,我们有的扛起锄头,有的夹着铁锹,去田里种玉米。到了田里,我们开始播种了。我高高的举起锄头,猛的往下一敲,只砸出了一个很浅很浅的小洞。“不行,太小了,还得继续挖”我心中想到。终于挖好了,我们把玉米撒进去,把洞填平,就这样种好了。
接着,老师带我们去爬笋山,我们听了高兴的蹦地三尺高。一到笋山,陈乐水就迫不及待地向前冲去,可他这样的代价就是:跑到泥潭里面,结果他的鞋子变成了一双谁都没有的“黄金鞋”,而王宇浩更倒霉,他站在一块地上嘲笑陈乐水,但他不知道,他站的这块地是泥地,他的整双鞋子都陷了进去,当拔出来来的时候,变成了更糟糕的“泥塑鞋。”终于开始了,我们奋力向上爬,争先恐后地冲向山顶。下山时,发生了一幕喜剧:沈柯俊、鲍宇啸和王可妮三人手拉手下山时,突然沈柯俊脚下一滑,三人顿时从山上叽里咕噜滚下来。
该回去了,我坐在回去的车上,心里想:大自然真美,有都市看不到的美景,我愿大自然永远美丽,永远生机勃勃!