自然作文300字
今天天气清爽,阳光普照,是我盼望很久、一年一度的学校旅行的日子。早上七时正,我已经起床梳洗和吃早餐。到了七时四十五分,我和三乙班同学怀着兴奋的心情等待到旅行地点—狮子会自然教育中心。
旅游车一到达目的地,我和同学们迫不及待地排队下车。站在教育中心门口,一阵阵清凉的微风吹过我的脸。跟着我深呼吸清新的空气,令我心旷神怡。我又看见璀璨绚丽的花朵,又看见高大壮观的树木,还看见勤劳的蜜蜂飞来飞去。
接着,老师带我和同学们到贝壳馆参观,一进去,我看见七彩缤纷和大大小小形状不同的贝壳,还有些用贝壳砌成的画作。之后我们到渔馆,里面介绍很多海洋受保护和濒临绝种的动物,有马蹄蟹、中华白海豚、绿海龟和江豚等。
午膳时间到了,我们肚子也响起来,并没精打彩。于是,老师安排大家一起吃自己带来的食物。可是,一个同学不小心把他带来的食物倒在地上,并哭了起来。大家看见了都纷纷给他食物,他便再次笑了起来。
这次学校旅行不单令我大开眼界和感到十分开心,还学会了要互助互爱和彼此分享。