自然作文
这天,我去登了白云山,亲身体验了大自然的芳香、大自然的青翠。大自然,真的是很神奇。
走进大自然,你能够把一切烦恼都抛到九霄云外,用心去体会这大自然的奇妙,大自然的美妙,大自然的迷人风光。
我坐上了缆车。脚下的风景是那么的美丽:树叶一片一片地汇聚在一齐,聚成了一片绿色的海洋。那大红、嫩黄、紫红色的花朵羞滴滴地隐躲在绿叶丛中。瞧!红色的凉亭正挺拔地耸立在绿色的海洋中,寻看着山中的一切,守护着这美丽的白云山,使它不被受到破坏。啊!大自然真美啊!
我和妈妈踏着轻快的脚步登上了摩星岭。凉爽的风轻轻拂过我的汗水,哇!大自然的风真爽啊!路旁挺拔的大树直立立地站在绿茸茸的嫩草上,我抬头一望,总觉得大树穿过了云霄,哇!大自然的树真高啊!到了摩星岭最高峰时,我往下望去,眼前的一切似乎披上了一件蒙蒙地纱衣,一片迷蒙。连绵不断的山峰旁若隐若现地显露出许多房屋,而马路上的汽车则小得像蚂蚁一样在慢慢地行驶,哇!大自然的景真妙啊!
在往山下走时,我的双腿在不停地发抖,脚下那无数的阶梯让我感到摩星岭的陡峭及高耸。
大自然的一切,怎样就这么美。