自然作文300字
走在校园的小路上,我抬起头,蔓延的绿意,深深的吸引着我,盎意的大自然无时无刻不在传递美丽与幸福。享受着美丽,享受着幸福!
走着走着,我想起了去年拍下的记忆。金灿灿的杨树叶,耀眼却不敢享受这鬼魅的美。我喜欢大自然的金黄,喜欢杨树凋谢时临近时候的美感,喜欢白果树叶的,喜欢树下的一片片的落叶,太美丽了,美丽的总是想让我掉眼泪。秋季本来是一种枯萎的季节,但是这金黄似乎是秋季的辉光反照。极其的璀璨,耀眼。
春天的绿意,夏天的深绿,秋天的金黄,冬季的晶莹。一如既往的努力重复着,一如既往的坚持着。大自然的循环奥秘真是美丽。
今天看到一篇文章,成功的人,没成一次智商就减一点,没失败一次,智商又会增加一点,连我们的大脑也是如此不屑的循环,写不下去了,哎得罪夏日了!