大自然的作文300字
大自然是我们的好朋友,它们用自己的美丽愉悦我们的心情,只有去感受大自然,才能有不一样的体味。
今天,我又漫步在午后的山林中,偶尔听到布谷鸟们欢乐的谈话。路旁的一棵棵苍翠欲滴的小树成为了一位位奏曲家,风儿悄悄地经过时,奏曲家们便自豪地奏起动听的乐曲,“沙沙沙,沙沙沙”。
山底的条条溪流它们像一根根琴弦,一会儿缓缓流淌,一会儿激流湍急。此起彼伏,不知不觉地也加入了这场大自然举行的音乐演奏会。山里的朋友们个个兴致勃勃,手舞足蹈,树林里的花花草草,泉水里的小鱼小虾,树梢上的小鸟小虫纷纷加入进来。风儿呼呼地吹着,吹绿了所有嫩绿的花草树木,吹开了我烦闷的心情。
我彻底被自己的想象深深地迷住了,迟迟不肯离开山林,不肯离开这些可爱的朋友们。我一路走下山,一路贪婪地呼吸着,山林里的朋友们馈赠给我的新鲜空气。我一直呼吸着,直到清香渐渐消失在深山中。