大自然作文
我喜欢大自然中的一切一切。我喜欢森林,一缕缕金色的阳光透过叶缝洒在绿油油草地上,一只只小鸟儿飞上了枝头快乐地歌唱,小松鼠在树与树间蹦跳,马鹿和小兔追逐着“捉迷藏”。看,小溪边,小马在汲着水,小鲤鱼从水里跳起来,水中立刻浮起了一圈圈圆圆的波浪。这种生活多么和谐美好啊,真希望它们永远这样。
我喜欢大海,她是生命的摇篮。有时,海面上风平浪静,深蓝色的海面倒映着碧蓝的天空,偶尔,一艘小帆船从海上慢慢飘过,小水手在船上放声高歌。有时,海上也会风雨交加,无数生命在海啸中丧生,黑色的天空下,一只只轮船在阴惨惨的大风中被卷进了可怕的漩涡。清晨,一轮红日从海面上徐徐升起,夜晚,无数星星在这黑色的幕布上顽皮地眨着小眼睛。海——这生命的摇篮里有着无数的奥秘等待人们来探索和发现。
我喜欢坐在山坡上看日出。太阳顽皮地从山后露出了半张脸,然后越升越高,然后“咚”地一声跳出了山头,射出了万丈金光,花儿开了,向它点点头,小草发芽了,向它玩玩腰,多么美好的一天呀!
我喜欢在夜晚,躺在郊外的草地上看星星,那些亮闪闪的小东西在漆黑的夜空中闪闪发亮。过了一会,月亮出来了,洁白明净的月光洒在草地上,照亮那条窄窄的青石板小路,宁静而又安详。
我喜欢大自然的一切,它是多么的神奇呀!