自然作文300字
我来到大山之中,一条清澈见底的小溪呈现在我的面前。一双小脚丫踩入水中,小鱼儿不禁被吓了一跳,四处逃窜。可是不一会儿,就开始与这对小脚丫玩耍起来了。而我却因鱼儿的“喜爱”而发出“咯咯咯咯咯”的笑声。水底有着漂亮透明的鹅卵石和粘在石头上的青苔。我本想站起身来,捡几块亮晶晶的鹅卵石来,不料,我一站起来,就摔了个四脚朝天,逗得一旁的爸爸妈妈和小弟弟捧腹大笑,而却我坐在水里,摸着屁股大喊:“疼死我了!疼死我了……”
我来到大山之中,许许多多的高大挺秀的树让我兴奋无比,也让我叫苦连天。
一棵棵高大而粗壮的大树,让我有了爬树的想法。我抱着大树,双脚勾着大树,可还是爬不上去,只能够勾在那儿。这大树粗糙树皮,磨着我的脸,怪痒痒的。一不留神,我的手没用力,我像只乌龟一样,四脚朝天倒在了地上,害得我衣服裤子上满是树枝、树叶和泥土……
自然是无比神奇的。让我们永远保护好它,永远身处自然中!