大自然的作文300字
水平如静的海很美;留着最后一缕光的夕阳很美;这一切都是大自然之美。
早晨,我们一边散步一边呼吸着新鲜空气。Look!小草被妈咪叫醒了,因为它要去上学;“呼啦啦,呼啦啦”咦?哪里传来的奏乐声,哦,原来是从花儿王宫里传来的,它们正在举行殿礼,宫中有白发苍苍的皇上;有温柔慈祥的皇后;还有两个孩子,它们分别是调皮可爱的小王子和笑逐颜开的小公主,宫里还有从五湖四海赶来的贵宾贵客,它们在一起有说有笑,好不热闹。
树宝宝们三个一群,五个一伙儿,围在了会讲故事的树爷爷身旁,树爷爷眉飞色舞地讲,树宝宝们便在一旁津津有味得听。
我们随着弯弯曲曲的小路来到溪边,林中雾很多,就像仙女的白纱巾一样在飘动。我们顺着溪流往下走,溪流时而宽时而窄,时而缓时而急。
不一会儿,我们便到了“江塘海”,这里有山有水,是个好地方,江中有人捕鱼;有人拍照;还有人嬉水。真是美不胜收。
时间飞逝,一晃,我们踏上回家的旅行。虽然我人走了,但我也不忘这大自然之美。