自然作文400字
大自然可美了,只要仔细地看,慢慢地品,才能感觉到大自然的美丽。
早晨,太阳有一些不情愿地爬上了天空,因为昨天它还没睡醒呢!只见它懒懒地伸了一个懒腰,打了一个哈气就到了午后。太阳终于醒了,全身变得暖暖地,照着大地。许多人从屋里搬出了一只摇椅,舒服地躺着,晒着太阳,人们的脸上红彤彤地,说话也变得像太阳一样暖暖地。
午后的天空,云姐姐变得柔柔的、白白的、软软的、香香的,像一个个棉花糖,谁见了都想咬一口。风把云吹成了鱼的形状,只是这鱼看上去软软的;风把云吹成了羊的形状,只是这只羊看上去香香的;风把云变成了一只小兔子,只是摸上去柔柔的;风把云变成了一匹骏马,只是马儿有点疲倦……,风像魔术师一样不停地变换着云的形状,让人驰骋在想象的空间里。
清晨,山妹妹在雾中若隐若现,时而露出腰,时而露出她那顶带着蝴蝶结的帽子,时而露出她那条红方格子裙子和漂亮的皮鞋。有时,她还会在云雾的环绕下,摆出一个个POSS,和游人们来拍照、玩耍。
花姐姐睡醒了,快活地笑着,因为她做了一个好梦;鸟宝宝叫了,因为今天是她的生日;树弟弟笑了,因为他有朋友了……一切都有着生机,那就是大自然。
大自然可美了,如果你们问我大自然在哪儿?我会说,大自然无处不在。