大自然的作文
爱,有好多种情况,有爱爸爸的,有爱妈妈的,总之是把家人、朋友放在第一位。可我却更偏爱大自然,更喜爱大自然。
湛蓝的天空,悠悠的白云,令人心情舒畅;清新的空气,清凉的雨水,令人心旷神怡;高高的山峰,一望无际的芦苇田,令人心神平静;汩汩的溪流,奔腾的瀑布,令人变成了水滴,跟随它们一齐跃向大海。
因为这些,我才爱大自然。
各种各样的鱼儿在水中畅游;五颜六色的蝴蝶在花丛中起舞;美丽的鸟儿在寂静的林中引吭高歌;毛茸茸的松鼠,在枝杈间活蹦乱跳。
因为这些,我才偏爱大自然。
躺在山冈顶的石头上,白天,一会儿你便心情开朗;晚上,星星会把你引入梦乡。坐在开满野花的草地上,白天,天空与云彩的舞蹈会令你忘记现实,在神仙的家中闲逛;晚上,醉人的花香会牵着你,忘记一切的忧愁和烦恼。
因为这样,我才最爱大自然。
我常常在林中的小径上散步,没有人打扰,只有身旁无尽的绿色和明亮的阳光。我常常满头大汗地站在山顶上,大喊一声,细细聆听着回音,伸出手,希望能触摸到天上的太阳。在大片的狗尾巴草田中,和伙伴玩捉迷藏;在慢慢流动的溪水旁,躺下,嚼着草根,端详着又圆又大的月亮。
因为这样,我才更依恋大自然。
小时候,我常常坐在山冈上,望着星星,想着怎么才能把它放在手心里,因为,这里面有一个地球,有一个爱自然的梦。