自然作文600字
生命如流水,只有在它急流与奔向前方的时侯,才美丽,才有意义,善待自然作文。既然生命如流水一样快,我们为什么不珍惜生命呢?
世界上的万物都有生命,我们为什么不珍惜那些幼小的生命,为什么总是伤害它们(呢)?
地球像我们的母亲一样,毫不(无)保留地为人类提供各种赖以生存的资源。我们人类(不但)不知道珍惜,反而(还)随意毁坏自然资源,毁坏花草树木。我们国家(地球上的')的资源逐渐地在减少。树木(林)也是用(被)黄沙代替了,破坏性风暴增多,生物种类减少,这些都是我们人类造成的。
动物也(在)逐渐减少,(。)人类大量地捕(猎)鱼和其它动物,这样做的同时,从来都(你们有)没有想过如果海里的鱼没有了怎么办?
人类和生物都是生存这一个地球上的。(,)人类为什么(就)不保护地球呢?让我们这个家庭里生活的生物(生活在我们这个大家庭里的生物)更多一些。(吧!)不要再(别再)破坏生态平蘅(衡了),不要在(别再)造成一系列的生态灾难了。
【短评:例举事例说明生态破坏、环境污染对人类生活的威胁,很有说服力!】
保护环境就就(是)保护生产力,保护环境(就是保护)山河美。我们要学会尊崇自然,要保护我们共同的家园——地球。
绿色的地球是我们的家园,只有人与自然(和谐相处、)协调发展,才能共同拥有美好的明天。如果人类能善待自然,保护自然,绿色(将)永远陪伴着我们。
善待生命,不仅帮助别人,也快乐自己,(。)我们要尊重自然,善待自然。