自然作文400字
叶儿绿了、花儿红了,春天的鸟儿在尽情地放歌,我们地心情也变得雀跃了。
这个春天,我依然约你快乐骑行,到玉泉山、到百宝寨,到油菜花开的田园风光听高安唱《菜花儿开》,听汪峰唱《春天里》----也许有一天, 我老无所依,请把我留在那时光里。如果有一天,我悄然离去,请把我埋在,在这春天里??”,真情的演唱,唤起了我们对春天的美好记忆,对春天留涟忘返。
春风荡漾,春暖花开,这个春天依然约你,抛开千丝万缕的烦恼,去欣赏满山的杜鹃花灿烂的盛放,去看满眼的葱绿填满整个的山川和溪流,或者坐一条小船在河流中自由荡漾,让满池春水填满内心的喜悦??去憧憬春天的希望,去体味春天的温暖!
花开,萌发旺盛,万物生机盎然。在这个杨柳舞、春风唱的季节,让我们一起去大自然中撒野。
当我们有一天回首的时候,可以坐在阳光下细数自己曾经与朋友、与情人美好的回忆,想起多年前那个春天,不再因虚度春光而奥悔。