大自然作文400字
春姑娘是大自然的画家。
每当冬爷爷要离开的时候,春姑娘就会挥起自己的一支支神奇的蜡笔,将大自然变成了一个活力四射、五颜六色的世界。
春姑娘悄悄地来到了郊外,望着结满冰块的小河,春姑娘自言自语道:“冬爷爷怎么喜欢把小河冰住呢?多不好啊!小鱼会难过的。”说完,便挥起瓦蓝瓦蓝的蜡笔,只轻轻一点,寒冰全都溶化了,河水哗哗地向前奔去。小鱼在小河里高兴极了,快活地游来游去,还不时调皮地嘟起小嘴朝 春姑娘吹几个泡泡呢。春姑娘又走到了小草边,看着小草妹妹穿了一件灰黄色的衣服,叹了一口气说:“小草你怎么变成这个样子了?”春姑娘马上挥起嫩绿嫩绿的蜡笔,又轻轻地点了一下,小草立刻变得生机勃勃的了,那娇嫩的身躯兴奋地随风尽情舞动着。春姑娘把花姐姐们打扮得多漂亮啊,迎春花姐姐的裙子是金黄金黄的,桃花姐姐的裙子是粉红粉红的,梨花姐姐的裙子是雪白雪白的……春姑娘走到哪里,哪里就会换上鲜艳的新装。
春姑娘呀,你不就是一位神奇的画家么?