自然作文300字
在大自然中,动物们和植物的声音是美妙、动人的。
小鸟大清早就站在枝头上唱歌,美妙的歌声婉转地飞向森林中的每一个地方。池塘里的青蛙在鼓起他那响亮的大鼓,“咚”“咚咚”“咚咚咚”一只只青蛙也鼓了起来,像一支阵容庞大的乐队在演奏。突然不知哪个淘气的孩子,向池塘里抛了一块石头,“咕咚”一声,演奏停止了。青蛙们也被惊吓得跳进了水池中,“扑通”一声青蛙相续跳进水里。一棵柳树上一只大鸟被吓得飞出叶丛,一声鸣叫划破静谧的森林,如同小说中,剑客的一声长啸。瞧!树叶和庄家也在演奏,一曲悠悠的小令。沙沙作响,远远听去,仿佛下起一场大雨,那雨声由远而近地传来。啊美丽的森林中,充满了各种各样的天籁之音。
这就是美妙的自然之声,让我们用心去感受,大自然带给我们的声音是如此丰富而奇妙,那哗哗流淌地小河在欢快地歌唱,高空中的声声雁叫,小姑娘那美妙的嗓音在深谷中回荡,那一声声的声音就是自然之声。