大自然的作文
在很多时候我们都会思考大自然是一个怎么样的环境,大自然相对于我们来说他又是怎么样的,人类是否已经在征服的大自然或者说是慢慢在了解大自然带给我们的规律,还是我们在大自然面前依然弱小无助。常常在电视上或者广播中听到某个地方出现火灾、水灾、地震等的自然灾害。这些是否是大自然的一种调节或者说是对于人类的一种无言的警告,动物上一些东西带给人们一种伤害,是否也在说明我们应该保护一些动物,应该重视这方面大自然带给我们的警告。
越来越多的人类行为已经严重影响到其他物种的生活,带给他们的生活环境已经造成极大困扰,又因为人类严重的捕捉和满足口腹之欲造成人类自身的身体健康极大的威胁,所以当每一件事发生以后我们才思考为什么会照成这个方面的影响,但往往都造成了一种严重的后果了。所以在很多时候都忽略事情本质带给我们的影响,人也是大自然的一部分我们只有清醒的认识到与他们共处,互利共赢才能生存下去,物竞天择大自然不断的在调整不断出现物种进化,在将来的某一天会淘汰掉人类。从而出现新的物种,新的自然的主角。
但我们清醒的认识到这一点以后我们就应该与大自然和平共处,互相进步不断营造一种和谐的大自然关系,所以从现在的每一天开始善待每一种动物,爱护每一处的花草。