自然作文300字
今天,我和爸爸妈妈来到了有许多动物的绍兴自然博物馆。
在路上,我心想会不会看到森林之王——老虎和肚子上有“口袋”的袋鼠呢?自然博物馆里的动物是真的还是标本!一个个问题从我脑海里闪过。我恨不得立刻就让博物馆出现在我面前。
终于到了博物馆,我立即下车,等爸爸交完票,飞快地奔进博物馆。里面不仅有翼龙、霸王龙、三角龙等恐龙,还有我想看到的袋鼠、老虎、海龟和其他动物。其中,我发现以前的海龟名叫“始海龟”,足足有4米长呢!相当于现代海龟的.2倍呢!我见了,心想:“我才140厘米左右,那始海龟就相当于八个我了”。后来,我又看见了黄鼠狼,它的大小跟老鼠差不多。然后,我又看见了长颈鹿,它的脖子跟我的身高相差不了多少。最后,我还看见了“大耳羊”它的身体并不是很大,但是它的耳朵比我的耳朵还要大呢!
离开时,我恋恋不舍地望了博物馆一眼,心想:“我们应该爱护自然,大家才能和睦相处,一起建设美好家园。”