自然作文300字
看云也是一种享受。
云,有时一丝丝、一缕缕,像仙女飘动的裙子,我把它叫做钩钩云。有时像各种动物,千姿百态,我把它叫做多变云。有时像个锅盖,一下就把广阔的天空盖住了,我把它叫做锅盖云。
一天,我在家里阳台上望着天空,头向右一转,便发现了白色的“中国地图”。嘿,这只大公鸡还真有模有样的!过了一会儿,大公鸡就跑去找太阳了。找到了太阳后,大公鸡就把“头”缩进了“身体”里,好像怕什么来大它似的。一会儿,大公鸡变成了钩钩云,在蔚蓝的天空下显的分外好看。
有一天,我在放学回家的路上,还看见了一种云。太阳在云的中心,云就像平静的湖面,一会儿,风一吹,云便变的波光粼粼的了,天空变的特别蓝,风再一吹,天空就好像一片纯蓝的海水,与那美丽多姿的云一起开始动起来……
天空的云,变化多端,千姿百态,它是大自然赐给人们的宠物,给人们带来了无限美妙的世界。我爱这变化多端的云,爱这大自然的宠物,更爱这美丽的大自然!