自然作文300字
我们的大自然是一个充满了快乐,神奇,美妙的。
看看天上的朵朵白云,有时像一只可爱的小狗,有时像一根美味的棒棒糖,有时像一只笑着满脸灿烂的小花猫。它么是多么的神奇。在看看小学生一个个是多么的可爱。他们在活动的时候是多么的快乐。啊大自然给我们了一片山清水秀。
我最喜欢春天,是一个百花齐放,鸟语花香,充满生机勃勃的景色。在草地上,公园里,田野上。盛开着五彩缤纷的花。勤劳的蜜蜂开始工作了,它们嗡,嗡,嗡,飞到了花朵上,专心致志的工作着。小草从土里钻出来,一阵微风吹过,小草摇摇摆摆,像在跳一支优美的舞蹈。桃树开着粉红色的花,
听听瀑布的水,哗啦啦,哗啦啦,是多么的迷人。从山顶上流下来。
我爱春天,更爱大自然。