清晨,小雨淅淅沥沥的下着,我拉开窗帘向窗外望去。正是这场小雨,为夏天带来一丝新意,为世界万物带俩一丝生机······
‘哗哗哗···’ 雨就这样淅淅沥沥的下着,我趴在窗台前,向窗外望去。后花园里的小花小草都显得勃勃生机,我趴在那,小脑袋向外探去,发现后花园里那么美丽···
小草十分欢迎雨的到来,每一滴雨都地在小花小草的嫩也上,显得格外鲜艳的小花仰着头,我也冲着这些花草们微笑。之所以这些小花喜欢雨,是因为与让他们的花朵更美丽,我我不禁叹了一句‘这些爱臭美的小家伙。’但葡萄架下那三株含羞草,拢缩着身体,不希望雨打到他的身上,显示着自己的娇小。再看看窗下的大红牡丹真是惹人喜爱,这一株‘花中之王’无时不显示着自己的高贵与高傲。