自然作文
梦里不知身是客,花落人亡两不知。一觉睡到自然醒,身体健康心情好!
在这个星期三的早晨,在这一刻我终于还是有了一次机会睡觉睡到自然醒。实话实说一下,睡觉,是我们必要的生理需求,也是每一天做事的动力来源之一,我们每一个人的一生至少有四分之一的时间用来睡觉!有谁可以在这个世界上敢大声喊道:我可以不睡觉!或许没有什么人可以做到这一切吧!我们不是神话故事里天上的神仙下凡,可以不吃不喝不睡;也不是玄幻小说中的修行者,可以运功代替睡觉;更不是未来世界的机器人,可以长长久久地以风能代替我们整天的动力来源;有许多东西不是我们可以做到的,这个睡觉对于我这个普通的不能再普通的人来说就是生命!
今天早晨的我在舒适的床上睡觉,发觉这是一件非常幸福的事情,没有什么东西可以影响到自己的心情,也没有什么可以东西代替此时此刻的我,睡觉就是享受生活的方式之一。
假如我每一天都是这样的话,那会是怎样的感觉?我一定会让父母气死了,他们肯定是恨铁不成钢,所以大家睡觉还是要注意量度。就好象我每一天都是粗茶淡饭,有朝一日有一个满汉全席出现在我的饭桌上,则会让我一生一世也难以忘记!
我还是要起床了,还是要去洗漱了,还是要去吃饭了,还是要去做其他的事情。毕竟我们人生在世,睡觉不是唯一的一件事情!