自然作文300字
昨天,我们全年级同学一起去了省自然博物馆。
我们从学校步行去自然博物馆,走了近一个小时,后来,我的脚都酸了,但是,我不断地安慰自己:好事多磨嘛!我要去自然博物馆的愿望终于要实现了。
到了自然博物馆,我和裘望越立刻飞奔到了二楼,走进了一个石洞,参观各种动物标本。在石洞里,我立马感觉到了我亲近了大自然。石洞里栩栩如生的动物标本,更让我觉得我是在原始洞穴里。
最让我感到震惊的是一个猛犸象的骨架。它的高度足足有三-四米,我站在它面前,好比站在巨人面前。它粗大的骨头比我的手臂都粗,而最令人胆战心惊的是它的象牙,弯曲着,尖尖的,闪着惨白的死亡之光。我怀着敬畏之心久久凝视着它,真是动物界中的精英啊!
在自然博物馆,我走进热带雨林,看到了甲龙的模型;我走进洞穴,看到了原始鼠的踪影;我看到了海洋,了解了当时的海洋霸主。
在自然博物馆,我看到了很多,也学到了很多。这次的科技节之自然博物馆之旅,不但带我穿越时空,走到了远古时代,还让我了解了地球,宇宙的形成,以及九大行星的排列。这次科技馆之旅,真有意思!