自然作文
我爱大自然,因为他把我的生活分成了四个等份、春、夏、秋、冬。并给予了他们丰富多采,栩栩如生的生命。
春:一年之际,春天的时光最美好,它处处充满了生机,充满着希望,几阵蒙蒙春雨之后。山绿了,地绿了,粉红的桃花,五颜六色的野花竞相开放。阳光和空气都散发着一股股村的气息。
夏:夏天就更有意思了,树木长的郁郁葱葱,密密层层的职业把森林封的严严实实的,知了在树上不停的叫着,昆虫忙碌起来。太阳高悬在天空,活象一个大火球,闷热难受。
秋:秋天会在不知不觉中来到校园里,杨树的叶子已经枯黄了,黄叶三三两两地飘然飞落,慢慢铺成了“金色的地毯”欣赏着大自然赐予的美好秋景。
冬:腊月刚刚开头,不时地吹出凛冽的寒风,洒下漫天雪花,太阳照在白雪上,发出耀眼的光芒,刺的人们睁不开眼,同学们有的打雪仗,有的滚雪球,有的堆雪人,还有的滑冰,校园成了一片欢乐的海洋。
四季给了我们的多彩生活,它更像一本教科书,教我懂得更多的知识,所以说“我爱大自然”。