大自然的作文
青绿青绿的草地,蔚蓝蔚蓝的天空,晴朗的天气,衬着我们兴奋的心,在大自然中我,我们的课堂正在悄然开始……
“首先,我们欢迎两位特级教师!”只听小主持人用响亮的声音介绍着,“啪啪啪!”我们用热烈的掌声欢迎着。哇!只见许校长一袭白纱裙,条纹衬衫,一副安详、慈爱的面孔。花白的卷发,厚厚的眼镜,写满皱纹的脸上,依旧满面春光。而盛老师微微上卷的黑发,白色衬衫,黑裤子,一副黑框眼镜很和蔼的样子。
经过同学们的精彩演出,许特要给我们讲故事啰!我怀着一颗开心的心情,静静地听着……
“在我的教师生涯中,最让我难忘的是一个叫刘晓东的学生。”许老师开始绘声绘色地讲着,“那年,我们班组织去户外野炊,要自己烧水、烧饭,过了一会儿,刘晓东和同学学门一起递给我一碗满满的白米饭,上面还顶着一个金黄的荷包蛋,因为当时蛋很少,我连忙挥挥手,说你们吃吧,你们吃吧!同学们却一直用手指指着下面,说你吃,你吃!我拗不过他们,只好一口一口地吃下去,吃到下面,咦?怎么有地雷?硬硬的,我一看,是个咸鸭蛋,后来我知道,是那个天天惹我生气,每天被我批评的刘晓东给我的,虽然蛋很咸很咸,但我还是一口一口地把它吃下去,觉得这是我一生中最好的咸鸭蛋!”故事刚说完,许校长微笑了,仿佛心里很快乐,很感动。
随着盛老师也给我们讲了他小时候的四季和童年玩耍的快乐,也给我们传授一些学习方法,我们收获满满。
我的心愿正如我们最后的诗朗诵一样:您绽放的美丽,在我们每一个孩子心底永恒。谢谢您,我敬爱的老师,老师,您最美!