大自然作文300字
我珍爱时间,我珍爱亲情,我珍爱友情,但我惟独对那奇妙的大自然颇有偏爱!
大自然啊!我珍爱你,我珍爱你的山山水水,我珍爱你的花红柳绿,我珍爱你的莺歌燕舞,我珍爱你的一切又一切!
大自然啊!你用你的鬼斧神工劈出了雄伟壮观的五大名山:泰山/恒山/华山/衡山和嵩山。这五大名山高耸入云,直插云天。它们深邃而沉着,坚强而宽容,它们用它那广阔的胸襟充实了自己!
大自然啊!你用你的双手铸造了哺育了千万人的母亲河——长江/黄河。长江/黄河是我们民族的母亲,是我们中华儿女的骄傲,是点缀着祖国的玉带明珠!
大自然啊!你用你的双眸看清了人间的是是非非,看穿了人间的一切深奥的道理,你用你的耳朵聆听到了无与伦比的天籁之音……
大自然啊!你用你的……
大自然啊!我珍爱你,珍爱你的一切又一切,你就好比把魔术师一般变出了无数奇妙的东西,无数无比美好的东西,无数雄伟壮观的事物。
大自然啊!你给予了我们太多太多的美好事物了,我一定会用我的一生去保护你,去珍爱你。