自然作文
随着科技的发展,环境不断地遭受破坏,大自然已成了一片凄凉的景象:小草低下了头;昆虫的尸体多如海草;树也脱落了叶子。身为科学家的我,实在看不下去,便想到了克隆大自然。
我带好口罩,马不停蹄地寻找着没被污染的大自然,一路上,我看着那些面临死亡的草、花、树……我想起了儿时对未来的憧憬,但那都是梦,是虚无缥缈的。
“我找到了!”朋友的一句话让我回到现实。我迫不及待地下了飞船,跑到了那没被人污染的大自然,脱掉口罩,贪婪地呼吸着清新的空气。四周,蝴蝶翩翩起舞,花儿们竞相开放。我被眼前的景象迷住了,直到朋友过来拍了拍我的肩膀,说:“别发呆了,快去办正事。”听了这句话,我从飞船上拿了一台笔记本,一番操作后,我松了一口气,便坐飞船回到了基地。
我启动了克隆机,专注地投进这一项伟大的工程。
没日没夜地工作,让我很疲惫,哪怕是想休息的时候,我也是目不转睛地盯着机器,以免发生故障时不能第一时间维修。终于,在我不懈的努力下,克隆大自然的工程完成了。
我置身于克隆的大自然里,踩着松软的土地,总是有一种不大真实的感觉,我大声地喊:“我成功了!我成功了!”其他的科学家听到,便纷纷地向我跑了过来,踩了踩泥土,真实地感受着大自然克隆的实现!那一刻,大家紧紧地拥抱在一起,激动无比。
但我觉得似乎还少了什么,对了,还要再插上一个木牌,上面刻的是“爱护环境,人人有责”。
我虽然克隆了大自然,但如果人类不好好保护,后果还是会不堪设想,在这我想呼吁大家一定得保护环境。