自然作文300字
大自然是神秘的,是充满色彩的,是生机盎然的,是....
人们往往会在它身上发现一鞋新的小生灵,得到一些新的启发。
大自然的内心非常难懂,就像一个内向的女孩,须要我们慢慢地去理解、去体会。我喜欢大自然,因为它,我才变的活泼开朗。因为它,我才会写出一篇篇优美的文章......
每次,我生气、难过、写不出作文的时候,我就会来到它的世界,向它求助。这时,它就会让每一朵小花,每一棵小草为我排忧;这时,它就会让翩翩起舞的蝴蝶和蜻蜓为我解难。这时,它用它的身躯,来为我打造出一篇篇优美的文章.....我的气消了,不难过了。用那些灵感凑成的文张总是会让大家赞不决口!这不都得归功于大自然么!
我了解大自然,因为我是它的朋友。我知道它喜欢听小鸟的歌声,喜欢让活泼可爱的小动物在它的怀里嬉戏玩耍。我还知道,它最须要的,是多几个能够关心它、爱互它的朋友,千万不要毁灭它!