大自然作文300字
大自然无奇不有,其中还包含着许多奇特的声音。
我喜欢听溪流的声音,它时而像一位正翩翩起舞的舞者,伴随着“叮叮咚咚”的乐曲,把全身心都投入到舞蹈当中去。时而又像一位性格豪放的旅行者,迈着轻快的步伐,向着它的目的地——大海进发,无论是宽广的长江也无法挽留它片刻。
我喜欢听鸟鸣的声音,走进森林,千万种不同的声音涌入你耳中,让你感觉像是走进了人间仙境。一位位音乐家使用着各种乐器,为你演奏这一首美妙的交响曲。
我喜欢听植物成长的声音,每当春姑娘来临时,一群调皮的小草探出头来向它问好,腼腆的柳树姑娘也长出了油亮油亮的新头发,那可爱的小花也愿一展脸庞。
我爱听大自然的声音,大自然的声音无处不在,只要你用心倾听。